图片新闻
当前位置:首页 -> 政务信息 -> 业务动态 -> 图片新闻
贾力克副厅长出席长山大桥“平安工程”冠名仪式
作者:武明章
信息来源:
发布时间: 2017-09-25

 

  近日,交通运输部和国家安全监管总局联合印发了《关于公布2015年度公路水运建设“平安工程”冠名项目的通知》,将43个已经完工的公路水运工程“平安工地”示范创建项目冠名为2015年度公路水运建设“平安工程”,并对主要参建单位予以通报表扬,我省长山大桥项目榜上有名。 

  为此,省质安局联合大连市交通局于922日在大连市长海县隆重举行长山大桥“平安工程”冠名仪式,热烈祝贺长山大桥项目获此殊荣,省交通运输厅贾力克副厅长出席仪式并作重要讲话。 

  他在讲话中指出:长山大桥是东北地区第一座真正意义上的跨海大桥,大桥参建各方在大连市交通局的正确领导下,积极克服严苛的建设条件,通过扎实开展安全风险评估,强化现场标准化管理,加强施工远程监控等安全管控手段,创造了整个建设期1344天“零事故”的安全管理佳绩,能够代表辽宁省获此殊荣,实至名归! 

  他要求:全省交通运输系统要以长山大桥获得国家“平安工程”冠名为契机,加大宣传力度,认真总结推广先进的管理理念和工作经验,引导工程建设参建单位进一步加大安全投入和科技创新力度,努力争创“平安工程”,促进全省交通运输事业安全发展、科学发展。 

已完工长山大桥 

授牌现场

【附件下载】