图片新闻
当前位置:首页 -> 政务信息 -> 业务动态 -> 图片新闻
贾力克副厅长一行到在建高速公路项目调研
作者:马健
信息来源:
发布时间: 2017-09-15

 

  为贯彻执行党的群众路线,落实省厅相关工作部署,深入了解掌握高速公路建设质量安全基本状况,促进高速公路建设质量安全管理水平进一步提升,912日至14日,省交通运输厅副厅长贾力克带队到我省部分在建高速公路项目进行调研。 

  贾力克副厅长现场调研了沈铁改扩建毛家店收费站改造、铁本高速、大东港疏港路以及前阳立交等4个在建高速公路项目质量安全管理工作情况。调研结束后召开调研总结工作会议,省交投集团汇报了全省在建高速公路项目建设总体情况,厅质安局通报了在建高速公路项目质量安全状况,厅公路水运处针对高速公路建设市场管理工作提出了工作要求,最后贾力克副厅长作了总结讲话。 

  贾力克副厅长在讲话中对我省在建高速公路项目质量安全管理工作给予了充分肯定,特别是近几年,在省交投集团的领导下,建管公司积极调整建设管理模式,创新管理理念,践行标准化和精细化施工,工程整体质量水平和安全生产态势稳步提升,建设出了一批质量过硬、安全可靠的精品工程项目。力克副厅长结合调研情况,就进一步加强高速公路质量安全管理工作强调了六点意见:一是要认清形势、把握重点,有效防范质量安全隐患;二是要加强管理、强化措施,全面提升工程质量管理水平;三是要提高认识、注重防范,有效确保项目建设施工安全;四是要规范行为、强化监管,切实加强施工分包管理。五是要完善机制、明确职责,有效落实质量安全管理责任;六是要强化监督、严肃追责,依法查处违法违规行为。他希望,省交投集团和省交通运输厅要加强协调配合,狠抓过程质量安全管理,全面提升高速公路项目质量安全水平。 

1 

  贾力克副厅长现场查看铁本高速南山隧道   

2 

  贾力克副厅长现场查看大东港疏港路路面施工 

3 

  贾力克副厅长在调研总结工作会议上讲话 

4 

  于学军局长主持调研总结工作会议 

  

 

【附件下载】