行业新闻
当前位置:首页 -> 政务信息 -> 业务动态 -> 行业新闻
于学军局长主持召开局党总支(扩大)会议专题听取班子成员和党支部书记述职
作者:
信息来源:
发布时间: 2017-12-23

 

  1223日上午,于学军局长主持召开了局党总支(扩大)会议,专题听取班子成员和党支部书记2017年度履行全面从严治党主体责任情况述职,局领导班子成员、中层干部及各党支部委员参加了会议。 

  会议首先由各党支部书记就全年履行全面从严治党主体责任情况、工作中存在的问题及下一步工作思路进行了汇报,分管局领导分别对其工作开展情况进行了点评,同时汇报了个人“一岗双责”责任落实情况。 

  最后,于学军局长进行总结讲话。他指出,今年,全局坚决贯彻落实厅党组各项部署,班子成员和党支部书记履职尽责,管党治党两个责任有效落实,理论学习和实践教育扎实开展,廉政和作风建设持续推进,中心工作取得扎实实效。在肯定成绩的同时,也要清醒地看到存在的不足,运用监督执纪“四种形态”没有形成常态化,党支部规范化建设仍存在差距,党建工作活动载体还不够丰富,廉政风险依然存在,党的建设成果在实际工作中的体现还需增强。同时,他还就下一步工作提出要求:一要继续深入学习贯彻党的十九大精神,二要继续抓好管党治党责任落实,三要深入推进党组织规范化建设,四要持续推进作风转变,五要进一步深化廉政风险防控。 

             
                                    述职会议现场

【附件下载】