行业新闻
当前位置:首页 -> 政务信息 -> 业务动态 -> 行业新闻
省质安局组织人员分赴各市帮助施工企业梳理安全管理工作
作者:宋国鹏
信息来源:
发布时间: 2017-12-21

 

  为落实省安委会、厅安委会关于迎接安全生产考核工作的部署,省质安局于1127日上午,组织召开了全省交通质安系统迎检工作部署会。局领导班子高度重视此项工作,于学军局长、张金峰副局长出席会议并亲自部署迎检工作。各市质安处负责同志、部分施工企业安全生产负责人以及省质安局安全处相关同志参加了会议。 

  按照会议部署,1218日起,省质安局组成四个督查组,分别对各市处梳理涉及到本单位、本地区施工企业的各项工作任务,制定实施方案,明确目标任务,建立责任落实清单,整理、完善基础资料,真实反映单位和企业安全生产现状等迎检准备情况进行专项督导,确保省政府、省厅安全生产决策落到实处。 

第一督导组在辽阳市检查 

第四督导组在阜新市检查 

【附件下载】