行业新闻
当前位置:首页 -> 政务信息 -> 业务动态 -> 行业新闻
辽宁省公路水运工程施工安全监控预警信息平台项目二期顺利通过验收
作者:宋国鹏
信息来源:
发布时间: 2017-12-19

 

   

  1215日上午,省质安局主持召开了“辽宁省公路水运工程施工安全监控预警信息平台项目二期”项目验收会。本项目由辽宁省交通工程质量与安全监督局主持,辽宁北四达数字信息科技有限公司参与共同研发。验收委员会的专家有省厅信息总站王菁副站长、省公路局谢永才处长、省交投集团张淑文部长以及中国电科第四十七研究院尹冀波高工、沈阳药科大学周力民高工。省质安局喻永华副局长、张金峰副局长及局内各相关处室负责同志出席验收会。 

  项目验收委员会听取了项目组的研发工作情况汇报,审查了验收报告与项目合同,经质询讨论,验收委员会专家一致认为该项目完成了工程施工安全风险评估模块、高边坡施工安全监控模块、安全风险防控与事故应急管理模块的开发工作,并结合二期项目内容,对一期平台的工程安全数据统计分析等有关部分进行了扩展和完善。本平台二期与一期充分融合,成果技术先进,可追溯性强,适合我省安全监管工作实际情况,是安全监管信息化的重大举措。 

  验收委员会认为该成果达到合同要求,一致同意通过验收。  

项目验收会现场 

【附件下载】