行业新闻
当前位置:首页 -> 政务信息 -> 业务动态 -> 行业新闻
贾力克副厅长为省质安局干部职工宣讲党的十九大精神
作者:温佳宇
信息来源:
发布时间: 2017-12-14

 

  1214日上午,贾力克副厅长来我局以“以党的十九大精神为引领,开创辽宁交通质监事业新局面”为题,为全局干部职工进行了一次宣讲。 

  宣讲中,贾力克副厅长从召开背景和神圣使命、历史方位和历史地位等方面深刻论述了党的十九大胜利召开的重大意义,从社会主要矛盾转化、两个一百年战略部署等方面深刻阐述了党的十九大的丰富内涵及核心要义,并结合党的十九大对交通运输工作的部署,对交通质监工作提出下一步工作思路:一要积极适应机构和行政体制改革,二要全力抓实交通建设工程质量监督,三要切实抓好安全生产监管,四要继续加强市场管理和行政审批工作,五要推进基层党组织建设工作。 

  最后,局党总支书记于学军进行了表态发言,他表示,力克副厅长的宣讲让我们对党的十九大内涵和要义有了更深刻的理解,对于力克副厅长提出的工作思路和要求,我们将进一步消化理解,抓好落实,决不辜负厅党组的期望和重托。 

宣讲会议现场 

贾力克副厅长进行宣讲 

于学军局长表态发言 

【附件下载】