各市动态
当前位置:首页 -> 政务信息 -> 业务动态 -> 各市动态
大连水运质监站召开1月份月度工作会
作者:
信息来源:
发布时间: 2018-01-08

 

  15上午,质监站召开了1月份月度工作会。会上传达了省厅2018年全省交通运输安全生产工作电视电话会、局年度安全生产工作目标考评和局机关党委关于干部作风转变会议精神,各科汇报了12月份工作完成情况及1月份工作安排,站领导就近期工作提出要求、作出安排。 

    站领导要求:一是以崭新的精神面貌迈进新时代、展现新气象、争创新作为。坚定不移贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以钉钉子精神,一步一个脚印踏踏实实做好本职工作,不断推动各项工作干在实处、走在前列。二是强化安全生产三落实。落实省厅2018年全省交通运输安全生产工作电视电话会会议精神、落实市安委会关于实施安全告知公示制度的要求、落实管业务管安全,管安全管消防、防控、职业卫生、防雷防静电等配合性监管要求。三是将进一步提升工作台账管理质量作为本年度我站对标上海站的着力点,把管理工作进一步加强、进一步规范、进一步提升四是按照市里和局里要求,共同打好干部作风转变这场硬仗,共同营造我们大连的营商环境。

【附件下载】