各市动态
当前位置:首页 -> 政务信息 -> 业务动态 -> 各市动态
大连水运质监站组织开展工会会员学习十九大有奖竞答活动
作者:
信息来源:
发布时间: 2018-01-08

 

  按照市直机关工会关于在大连市直机关职工e家微信平台开展“我学十九大”工会会员有奖竞答活动的统一部署,质监站组织全站工会会员开展专题学习及答题。 

  质监站对本次学习及答题高度重视,认真组织。12月初,安排开展学习具体细节。先后组织学习《习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》《党章》《关于推进“两学一做”教育常态化制度化的意见》《工会法》《“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动的实施意见》等内容,做好答题要点储备。督促全体会员提高认识,积极参与,将此次竞答活动作为工会会员学习教育的基本内容,将学习活动与本职工作有机结合,坚持学思践悟、学做结合、知行合一。 

    组织开展此次竞答活动,既是认真学习贯彻党的十九大精神的重要实践,也是对工会会员理解掌握党的十九大所确立的新思想新理论新观点的一次检阅,迅速营造浓厚学习氛围。质监站实有会员12名,全部按时完成微信平台答题测试,参与率100%

【附件下载】